Meatball Grinder mit einer Leckeren Soße
Fleischbällchenmühlen mit einer leckeren Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 100 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Apfelgelee, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Fleischbällchen "Crunch" Mühlen, Italienische Wurst-Schleifer, und Italienische Schweinefleisch Grinder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Topf Pizzasauce, Apfelgelee, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gefrorene Fleischbällchen in die Soßenmischung geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Während die Frikadellen kochen, Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Legen Sie die geteilten Hoagie-Brötchen auf ein großes Backblech.
Legen Sie mehrere Fleischbällchen und die gewünschte Menge Sauce in jede Rolle.
Schicht mit mozzarella-Käse.
2 bis 3 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.