Mediterrane Calamari Tacos

Mediterrane Calamari Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 13.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 136g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 1884 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Calamari Tacos, Calamari Mittelmeer, und Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari.
Anweisungen
Backofen auf 20grad vorheizen
Calamari-Röhrchen in 1/2-Zoll schneiden. ringe; pat Calamari meist trocken.
Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
Hitze 1 1/2 in. öl in einem 5- bis 6-qt. pfanne bei mittlerer Hitze auf 38
Werfen Sie jeweils ein Viertel Calamari in Mehl, um sie zu beschichten, und schütteln Sie den Überschuss ab. Senken Sie die Calamari mit einem geschlitzten Löffel in Öl und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Charge goldbraun (Hitze auf 380 einstellen).
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Calamari braten.
Schmieren Sie jede Tortilla mit etwa 1 EL. aioli, dann mit Calamari und Krautsalat füllen.
Fügen Sie mehr Sauce hinzu, wenn Sie möchten.
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.