Mediterrane Fischfilets ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mediterrane Fischfilets, Fischfilets, und Kräuter Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 191°. mantel backform mit keine stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine Auflaufform. Den Fisch leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie 12 Minuten. Wenn der Fisch über 1 Zoll dick ist, erhöhen Sie die Kochzeit auf 15 Minuten.In der Zwischenzeit Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Wein, Basilikum, Knoblauch und Thymian hinzu. Simmer, aufgedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Olives
Basilikum
Thymian
Wein
6
Fisch aus dem Ofen nehmen. Löffel Sauce über Fisch. Zurück zum Ofen; backen 5 minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer gabel.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.