Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fischsuppe mit Brot und Rouille, Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille, und Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffelwürfel etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel der Kartoffel Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Übertragen Sie die Kartoffelwürfel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Das reservierte Kartoffelwasser und den gehackten Knoblauch dazugeben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Kartoffel
Wasser
5
1 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl verquirlen, bis die Rouille cremig ist. Die Rouille mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einem großen Suppentopf die restliche 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie den Lauch, die Zwiebel, den Sellerie, die Fenchelzwiebel und 6 der halbierten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fenchel Birne
Pflanzlich
Selleries
Lauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Fenchel, Kreuzkümmel, Paprika, zerbröckelten Safran und Tomatenmark hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Fenchel
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Mmel
10
Fügen Sie den Wein in den Suppentopf und kochen, bis es fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fischbrühe und Thymianbündel in den Topf geben und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischbestand
Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie den Seeteufel, Kabeljau und Thunfisch hinzu und kochen Sie die Suppe, bis der Fisch durchgegart ist, ca. Entsorgen Sie das Thymianbündel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Thymian
Fisch
Suppe
Thunfisch
Kabeljau
13
In der Zwischenzeit die Baguettescheiben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen und auf einer Seite mit Oregano bestreuen. Rösten Sie die Baguettescheiben etwa 5 Minuten lang oder bis die Toasts knusprig und leicht golden sind. Reiben Sie den Toast mit den 2 restlichen halbierten Knoblauchzehen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Baguette
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Toast
Trockene Würze Reiben
15
Schöpfen Sie die Fischsuppe in tiefe Schalen und rühren Sie etwas von der Rouille in jede.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
16
Servieren Sie die Knoblauchcroutons, den Parmesankäse und die restliche Rouille an der Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.