Mediterrane Garnelen-Salat in Cucumber Cups

Mediterrane Garnelen-Salat in Cucumber Cups
Mediterraner Garnelensalat in Gurkenbechern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 45 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mediterrane Gurkenbecher, Shrimp in Cucumber Cups, und Garnelen Ceviche In Gurkenbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Kapern und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
3
Schneiden Sie die Gurken in 18 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Kratzen Sie mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel etwa die Hälfte des Fleisches aus der Mitte jeder Scheibe. Füllen Sie jede Tasse mit Garnelensalat oder legen Sie für eine noch schönere Präsentation eine ganze Garnele verkehrt herum in etwa die Hälfte der Gurkenbecher und löffeln Sie den Salat herum.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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