Mediterraner Garnelensalat in Gurkenbechern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 45 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mediterrane Gurkenbecher, Shrimp in Cucumber Cups, und Garnelen Ceviche In Gurkenbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Kapern und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
3
Schneiden Sie die Gurken in 18 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Kratzen Sie mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel etwa die Hälfte des Fleisches aus der Mitte jeder Scheibe. Füllen Sie jede Tasse mit Garnelensalat oder legen Sie für eine noch schönere Präsentation eine ganze Garnele verkehrt herum in etwa die Hälfte der Gurkenbecher und löffeln Sie den Salat herum.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.