Mediterrane gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mittelmeer gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.19. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Rosmarin, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit einer Rotweinsauce, Gebratenes Lamm ohne Knochen mit Rotweinpfannensauce, und Geschmortes Huhn mit mediterraner Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Abrollen Braten; trim Fett.
Gehackter Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in die Falten des Bratens geben. Reroll; in 3-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit öl beträufeln. Sichern Sie Rosmarinzweige unter Saiten auf Braten.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Lassen sie stehen 10 minuten für braten zu reabsorbieren säfte. (Die Temperatur des Bratens erhöht sich beim Stehen um 5.)
Entfernen Sie Schnur und Rosmarinzweige vor dem Schneiden.
Rack aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wein und Maisstärke; beiseite legen.
Fügen sie 1/2 tasse wein zu tropft in pan; kratzen pan zu lösen gebräunt bits.
Kombinieren Sie Drippings Mischung und 1 Tasse Wein in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Maisstärke-Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.