Mediterrane gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce

Mediterrane gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mittelmeer gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.19. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Rosmarin, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit einer Rotweinsauce, Gebratenes Lamm ohne Knochen mit Rotweinpfannensauce, und Geschmortes Huhn mit mediterraner Weinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abrollen Braten; trim Fett.
3
Gehackter Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in die Falten des Bratens geben. Reroll; in 3-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mit öl beträufeln. Sichern Sie Rosmarinzweige unter Saiten auf Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lassen sie stehen 10 minuten für braten zu reabsorbieren säfte. (Die Temperatur des Bratens erhöht sich beim Stehen um 5.)
11
Entfernen Sie Schnur und Rosmarinzweige vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
12
Rack aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wein und Maisstärke; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WeinWein
14
Fügen sie 1/2 tasse wein zu tropft in pan; kratzen pan zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Kombinieren Sie Drippings Mischung und 1 Tasse Wein in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Maisstärke-Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
17
Mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion19
Gesundheits-Score14
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