Mediterrane gefüllte Schweinekoteletts

Mediterrane gefüllte Schweinekoteletts
Mediterrane gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Salz und Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mediterrane gegrillte Schweinekoteletts, Mediterrane gefüllte Balsamico- und Kräuter-Schweinelende #pinkpork, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 4 Holzspieße, eingeweicht, um Brennen zu verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Machen Sie vorsichtig einen Schlitz in die Seite jedes Schweinekoteletts mit einem Kochmesser, um eine Tasche zu schaffen, in die Zutaten gestopft werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
5
Feta, Spinat, Oliven und sonnengetrocknete Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Füllen Sie jedes Schweinekotelett mit der Spinatmischung und reiben Sie jedes mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. Sichern Sie jedes Schweinekotelett mit einem Holzspieß oder Zahnstochern (denken Sie daran, es vor dem Servieren zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Bürsten Sie Öl auf den Grillrost, um ein Anhaften zu verhindern. Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis sie schön gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten und drehen Sie sie alle paar Minuten, um Grillspuren zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Übertragen Sie auf ein Backblech und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin