Mediterrane gefüllte Schweinekoteletts
Mediterrane gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Salz und Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mediterrane gegrillte Schweinekoteletts, Mediterrane gefüllte Balsamico- und Kräuter-Schweinelende #pinkpork, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 4 Holzspieße, eingeweicht, um Brennen zu verhindern
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Machen Sie vorsichtig einen Schlitz in die Seite jedes Schweinekoteletts mit einem Kochmesser, um eine Tasche zu schaffen, in die Zutaten gestopft werden können.
Feta, Spinat, Oliven und sonnengetrocknete Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Füllen Sie jedes Schweinekotelett mit der Spinatmischung und reiben Sie jedes mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. Sichern Sie jedes Schweinekotelett mit einem Holzspieß oder Zahnstochern (denken Sie daran, es vor dem Servieren zu entfernen).
Bürsten Sie Öl auf den Grillrost, um ein Anhaften zu verhindern. Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis sie schön gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten und drehen Sie sie alle paar Minuten, um Grillspuren zu erzeugen.
Übertragen Sie auf ein Backblech und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht, 15 bis 20 Minuten.