Mediterrane gegrillte Lammsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Kalamatan-Oliven, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte mediterrane Thunfischsteaks, Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, und Gegrillte Lammsteaks mit geschmortem Gemüse Rezept.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und Schale unter Rühren kochen, bis die Fenchelsamen goldbraun sind, ca.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Hitze auf Mittel reduzieren, dann Tomaten mit ihrem Saft, Artischocken und Oliven hinzufügen und abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 8 Minuten. Lorbeerblatt und Schale verwerfen.
In der Zwischenzeit Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in 4 (1 Zoll dicke) Steaks.
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Grill Lamm, Drehen einmal, über 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Löffel Tomatenmischung auf Teller und oben mit Lamm.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah