Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Kalamatan-Oliven, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte mediterrane Thunfischsteaks, Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, und Gegrillte Lammsteaks mit geschmortem Gemüse Rezept.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch, Lorbeerblatt, Fenchelsamen und Schale unter Rühren kochen, bis die Fenchelsamen goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Hitze auf Mittel reduzieren, dann Tomaten mit ihrem Saft, Artischocken und Oliven hinzufügen und abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 8 Minuten. Lorbeerblatt und Schale verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Olives
Saft
4
In der Zwischenzeit Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in 4 (1 Zoll dicke) Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
Lamm
6
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
7
Grill Lamm, Drehen einmal, über 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Löffel Tomatenmischung auf Teller und oben mit Lamm.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.