Mediterrane Lasagne

Mediterrane Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mediterrane Lasagnen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 415 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Minzflocken, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Übernachtung mediterrane Lasagne, Schnelle und einfache Frühlings-Pfanne Lasagne mit mediterranem Kick, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lauch und die nächsten 4 Zutaten (Lauch durch Knoblauch) hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Artischocken und Paprika hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Bohnen einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
BeansBeans
5
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu, rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind, und kochen Sie, bis sie etwas dick sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Feta und 2 Esslöffel Parmesan hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Feta-KäseFeta-Käse
9
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Käsesauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über Käsesauce legen; mit der Hälfte der Lauchmischung, der Hälfte des Spinats, 1/4 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Käsesauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PastaPasta
SpinatSpinat
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie die restliche Käsesauce über die Nudeln und bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
11
Abdecken und 35 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen 15 Minuten oder bis oben golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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