Mediterrane Lasagne

Mediterrane Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Butter, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Minz-Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Lasagne über Nacht, Schnelle und einfache Frühlings-Pfannenlasagne mit mediterranem Kick, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch und die nächsten 4 Zutaten (Lauch durch Knoblauch) hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Artischocken und Paprika dazugeben und 3 Minuten anbraten. Bohnen einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
BeansBeans
5
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen, mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist, und etwas dick kochen (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Feta und 2 Esslöffel Parmesan hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Feta-KäseFeta-Käse
9
Verteilen Sie 1/4 Tasse Käsesauce auf dem Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über Käsesauce anrichten; mit der Hälfte der Lauchmischung, der Hälfte des Spinats, 1/4 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Käsesauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
SpinatSpinat
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Die restliche Käsesauce über die Nudeln gießen und mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
11
Abdecken und 35 Minuten bei 375 Grad backen. Aufdecken und 15 Minuten backen oder bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin