Das Rezept mediterrane Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Feta-Käse, Öl aus einem Glas sonnengetrockneter Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Nachos, Mediterrane Nachos, und Mediterrane Nachos.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Öl, Pflaumentomate und Zwiebel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pflaume Tomate
Olives
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf großen Mikrowellen-Platte, ordnen Tortilla-Chips in einer Schicht. Top gleichmäßig mit Käse. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 minute. Platte 1/2 Umdrehung drehen; Mikrowelle 30 bis 60 Sekunden länger oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Chips und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.