Mediterrane Pizza mit Vollkornkruste

Mediterrane Pizza mit Vollkornkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hefe, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), AIP Pizzakruste + Mediterrane Paleo-Küche, und Honig Vollkornpizza Kruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel öl. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in die Hefemischung geben. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne geben, die mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
5
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
6
Tomatenscheiben auf Papiertücher legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Zucchini und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Artischocken und jeweils 1 1/2 Esslöffel Basilikum und Oregano hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
11
Drain. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Kanten des Teigs mit den Fingern zusammendrücken, um einen Rand zu bilden; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
13
Backen Sie bei 400 für 9 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Streuen Sie Kruste mit 1/2 Tasse Käsemischung. Top mit Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
KrusteKruste
15
Mit 1/4 Tasse Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Tomatenscheiben auf Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
17
Mit Feta-Käse und restlichem Basilikum und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
18
Backen Sie weitere 6 bis 7 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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