Mediterrane Tomaten-Häppchen
Die Zubereitungszeit für die mediterranen Tomatenhäppchen beträgt ungefähr 35 Minuten . Eine Portion enthält 117 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 49 Cent pro Portion erhalten Sie ein Vorspeisengericht für 32 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Eine Mischung aus Basilikum und Oregano, Gouda, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alouette: Mediterrane Caponata mit zerbröckeltem Feta , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Fusilli mit Auberginen- und Wurststücken – Pasta nach mediterraner Art .
Anweisungen
Den Blätterteig auseinanderfalten und jedes Blatt in 16 Quadrate schneiden.
Legen Sie die Quadrate auf gefettete Backbleche.
Mit Gouda bestreuen, mit Tomaten, Oliven und Feta belegen.
Bei 400 °C 14–18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind; mit Kräutern bestreuen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.