Mediterrane Truthahnkoteletts und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Mehl, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. ut. Versuchen Türkei Schnitzel, Putenschnitzel mit Pfannensoße, und Senf Truthahn Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit die Schnitzel mit 3/4 TL bestreuen. Griechische Würze. Dredge in Mehl.
Kochen Sie die Hälfte der Schnitzel in 1 1/2 El. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schnitzel und 1 1/2 EL. Öl.
Aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in Pfanne mit Tropfen; Zwiebel und restliche 1/4 TL hinzufügen. Griechische Würze und saut bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Tomaten und Oliven einrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Vom Herd nehmen und heiße gekochte Nudeln hineinwerfen, bis sie vermischt sind.
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine große Servierschüssel und bestreuen Sie sie mit der Hälfte des Feta-Käses. Top mit Schnitzel und restlichem Feta-Käse.
Garnieren, falls gewünscht.
* Getrocknete italienische Gewürze können ersetzt werden.