Mediterraner Auberginen-Gerstensalat

Mediterraner Auberginen-Gerstensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mediterranen Auberginen-Gerstensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Begleitung: 1 Stück Ricotta Salata, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Auberginen-Gerstensalat, Mediterraner Gerstensalat, und Mediterraner Gerstensalat.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 218° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Auberginen und Zucchini mit 5 EL Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und verteilen Sie sie dann in 2 geölten großen flachen (1 Zoll tiefen) Backformen. Braten gemüse in ofen, rühren gelegentlich und schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis gemüse sind goldbraun und zart, 20 zu 25 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gemüse in 1 Pfanne mischen und abkühlen lassen, andere Pfanne zum Abkühlen von Gerste reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Wärme 2 esslöffel öl in einem 3-zu 4-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen schalotten, kreuzkümmel, koriander, und cayennepfeffer, rühren, bis duftend, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Gerste und kochen, Rühren, bis gut mit Öl beschichtet, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
3
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
In eine flache Backform geben und verteilen, um schnell abzukühlen, unbedeckt, auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Zitronensaft, Knoblauch, Zucker und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gerste, geröstetes Gemüse und die restlichen Zutaten hinzu, um mit Dressing zu schüsseln und zu werfen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Käsescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Hinweis der Köche:Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne227Nüsse jeder Art (gehackt)kirschtomaten, gevierteltkirschtomaten, geviertelt397Nüsse jeder Art (gehackt)natriumreduzierte Hühnerbrühe (1 3/4 Tassen)natriumreduzierte Hühnerbrühe (1 3/4 Tassen)680Nüsse jeder Art (gehackt)Aubergine, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenAubergine, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven, entkernt und halbiertKalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven, entkernt und halbiert2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft10(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl227Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tassen Graupen1/4 Tassen Graupen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebel, gespült und abgelassen, falls gewünschtdünn geschnittene rote Zwiebel, gespült und abgelassen, falls gewünscht227Nüsse jeder Art (gehackt)Begleitung: 1 Ricotta Salata, quer in dünne Scheiben geschnittenBegleitung: 1 Ricotta Salata, quer in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Jakobsmuschel (von 1 Bund)gehackte Jakobsmuschel (von 1 Bund)0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)340Nüsse jeder Art (gehackt)zucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenzucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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