Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Grüne Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Knoblauch
3
Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
4
Fügen Sie Johannisbeeren und restliche Zutaten zu Bulgur-Mischung hinzu; werfen.