Mediterraner Couscous

Mediterraner Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Basilikum, Calamatan-Oliven, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Mediterraner Couscous, Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Couscous und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig und Knoblauch verquirlen. Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Paprika und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ölmischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin