Mediterraner Couscous-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Salz, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Couscous Salat, Mediterraner Couscous Salat, und Mediterraner Couscous Salat.
Anweisungen
1
In 2-quart Topf Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren; vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In eine große Schüssel Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Dillkraut geben. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Tomate
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; über die Gemüsemischung gießen und werfen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.