Mediterraner Dip mit Pita-Chips
Mediterraner Dip mit Pita-Chips ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Joghurt, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterraner Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, Mehrschichtiger mediterraner Dip mit Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Fladenhälfte in sechs Keile; auf ein ungefettetes Backblech legen. Beide Seiten der Keile mit Kochspray besprühen; mit 1 Teelöffel Knoblauchpulver bestreuen.
Bei 350 ° auf jeder Seite 5-6 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Joghurt, Oregano, Koriander, Pfeffer und restliches Knoblauchpulver schlagen.
Verteilen Sie sich in einem 9-Zoll. tortenteller. Mit Tomaten, Peperoncini, Oliven, Gurken, Feta und Petersilie belegen.
Mit Pita-Chips servieren.