Mediterraner Farro-Salat
Der mediterrane Farro-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 514 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 88 % . Probieren Sie mediterranen Farro-Salat , mediterranen Farro-Salat und mediterranen Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser mit dem Farro vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Farro fast zart ist.
1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 10 Minuten länger köcheln lassen, bis der Farro zart ist.
In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Die grünen Bohnen hinzufügen und umrühren. 2 Minuten kochen lassen.
Die gekochten grünen Bohnen in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 2 Minuten abkühlen lassen.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen.
Sobald der Farro abgekühlt ist, fügen Sie die grünen Bohnen, Oliven, roten Pfeffer, Parmesan und Schnittlauch hinzu. Zum Kombinieren umrühren. In einer kleinen Schüssel Sherryessig, Olivenöl, Senf, Pfeffer und den restlichen halben Teelöffel Salz vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
Gießen Sie die Sherry-Vinaigrette über den Farro-Salat. Mischen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.