Mediterraner Fischeintopf

Brauche ein milchfreier und pescatarischer Hauptgang? Mediterraner Fischeintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Wasser, Kabeljaufilets, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. ervorragend. Versuchen Mediterraner Fischeintopf, Mediterraner Fischeintopf, und Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebeln im Olivenöl 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie die Tomaten mit Flüssigkeit, Wasser, Petersilie und Koriander hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Worcestershire-Sauce, Zimt, Paprika und Fisch unterrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie sie weitere 8 Minuten köcheln, oder bis die Nudeln weich sind. Mit Salz abschmecken und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Grauburgunder Anne Amie mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.