Mediterraner Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 382 kalorien, 37g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Wein, Petersilie, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Versuchen Mediterraner Fischeintopf, Mediterraner Fischeintopf, und Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.