Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel
Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 27 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. enial. Versuchen Ganzer gebratener Fisch im mediterranen Stil, Mediterraner gebratener Lachs, und Mediterraner gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens, und ofen vorheizen zu 42
Pat Fisch trocken; machen Sie mehrere diagonale Schnitte in dicksten Teil des Fisches auf beiden Seiten. Geschnittene Fenchelzwiebeln, Lauch und Tomaten in einer leicht mit Kochspray überzogenen Backform verteilen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Bürsten Sie den Fisch innen und außen mit der Hälfte des gewürzten Öls und streuen Sie das restliche gewürzte Öl über das Gemüse.
Legen Sie Fisch auf Gemüse und bestreuen Sie den Fisch innen und außen mit Fenchelsamen. Tuck 1 Rosmarinzweig in Hohlraum des Fisches.
Die restlichen 2 Rosmarinzweige in Gemüse geben. Reservieren Sie ein paar Fenchelwedel zum Garnieren, hacken Sie die restlichen Wedel grob und stopfen Sie sie in den Hohlraum.
Gießen Sie Wein über Fisch, und decken Pfanne locker mit Aluminiumfolie.
Bei 425 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie, unbedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis der Fisch gerade durch gekocht.
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Servierplatte und umgeben Sie ihn mit gekochtem Gemüse.
Mit restlichen Fenchelwedeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.