Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel

Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel
Mediterraner ganzer gebratener Lachs mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 27 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. enial. Versuchen Ganzer gebratener Fisch im mediterranen Stil, Mediterraner gebratener Lachs, und Mediterraner gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens, und ofen vorheizen zu 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Fisch trocken; machen Sie mehrere diagonale Schnitte in dicksten Teil des Fisches auf beiden Seiten. Geschnittene Fenchelzwiebeln, Lauch und Tomaten in einer leicht mit Kochspray überzogenen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Fenchel BirneFenchel Birne
TomateTomate
LauchLauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie den Fisch innen und außen mit der Hälfte des gewürzten Öls und streuen Sie das restliche gewürzte Öl über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie Fisch auf Gemüse und bestreuen Sie den Fisch innen und außen mit Fenchelsamen. Tuck 1 Rosmarinzweig in Hohlraum des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
FischFisch
6
Die restlichen 2 Rosmarinzweige in Gemüse geben. Reservieren Sie ein paar Fenchelwedel zum Garnieren, hacken Sie die restlichen Wedel grob und stopfen Sie sie in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
7
Gießen Sie Wein über Fisch, und decken Pfanne locker mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Bei 425 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie, unbedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis der Fisch gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Servierplatte und umgeben Sie ihn mit gekochtem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
11
Mit restlichen Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin