Mediterraner gebackener Fisch

Mediterraner gebackener Fisch
Mediterraner gebackener Fisch benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, orange raue Filets, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mediterraner gebackener Fisch, Mediterraner gebackener Fisch, und Mediterraner gebackener Fisch mit Oliven & Artischocken.

Anweisungen

1
In einer Antihaftpfanne Lauch und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind; beiseite stellen. Mantel ein 13-in. x 9-in. x 2-in. Auflaufform mit Antihaft-Kochspray. Basilikum in einer einzigen Schicht in einer Schüssel anrichten; mit Fischfilets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischfiletsFischfilets
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Salz bestreuen. Top mit Lauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
3
Tomaten und Oliven über Fisch legen. Die Hälfte der Zitrone dünn schneiden; darüber legen. Squeeze Saft aus der restlichen Zitrone über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Deckel und backen bei 425 Grad F für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin