Mediterraner gebackener Fisch

Mediterraner gebackener Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterranen gebackenen Fisch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Oliven, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mediterraner gebackener Fisch, Mediterraner gebackener Fisch mit Oliven & Artischocken, und Mediterraner Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaftpfanne Lauch und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind; beiseite stellen. Mantel ein 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray. Basilikum in einer einzigen Schicht in einer Schüssel anrichten; mit Fischfilets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischfiletsFischfilets
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Salz bestreuen. Top mit Lauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
3
Tomaten und Oliven über Fisch legen. Die Hälfte der Zitrone dünn schneiden; darüber legen. Squeeze Saft aus der restlichen Zitrone über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Abdecken und bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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