Mediterraner gebackener Fisch mit Oliven & Artischocken
Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 26 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Kalamatan Oliven, Athenos Feta Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Pasta Mit Artischocken, Oliven Und Tomaten, Leichte mediterrane Focaccia mit Oliven und Artischocken, und Gebackene Artischocken mit Oliven und Ricotta.
Anweisungen
Geöffnete Fischpackung in vier gleiche Stücke schneiden; beiseite stellen.
Dressing in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis Sie leicht gebräunt auf beiden Seiten, drehen nach 2-1/2 min.
Kombinieren Sie zucchini, Tomaten, Oliven und Artischocken. Löffel gleichmäßig um Fisch.
Backen 15 min.; mit Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 8 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.