Mediterraner Gehackter Salat mit Tomaten, Paprika, Feta und basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mediterranen gehackten Salat mit Tomaten, Paprika, Feta und Basilikum. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 198-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Gehackter mediterraner Salat mit Feta-Vinaigrette, Mediterran inspirierter gehackter Salat mit Garnelen und Feta-Käse, und Mediterraner Hähnchen-gehackter Salat mit cremigem Feta-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Beiseite.
Kombinieren Sie Tomaten und Paprika in einem Sieb über einer Schüssel und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und ein paar gemahlenen schwarzen Pfeffer. 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Sie sollten am Ende mit etwa 2 Esslöffel Saft in der Schüssel. Wenn überschüssiger Saft gesammelt wird, verwerfen Sie alle bis auf 2 Esslöffel.
Fügen Sie Senf und Essig zu Gemüsesäften hinzu. Langsam in Olivenöl verquirlen.
Tomaten, Paprika, Käse, abgetropfte Zwiebeln und Basilikum in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.