Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den mediterranen Hühnchen-Panzanella-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 1/3 Tasse Kraft lite pikantes italienisches Dressing, Zitronensaft, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mittelmeer-Panzanella-Salat, Mittelmeer-Panzanella, und Vollkorn-Panzanella Mittelmeer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pita-Hälften in einer Schicht auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.