Mediterraner Hühnersalat
Mediterraner Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 564 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Estragon, Kalamatan-Oliven, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Hühnersalat, Mediterraner Hühnersalat, und Mediterraner Hühnersalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl, Essig, Estragon, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Mischen Sie in 1/4 Tasse Dressing.
Kochen orzo in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Drain. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Übertragen oder in große Schüssel geben. Restliches Dressing einrühren und zum Überziehen werfen.
Fügen Sie Hühnermischung, Tomaten, Artischockenherzen, Oliven, Johannisbeeren und Kapern hinzu. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Pro Portion: 553 Kalorien, 31g Fett (5g gesättigt), 89mg Cholesterin, 474mg Natrium, 30g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 37g Protein