Mediterraner Kabeljau mit geworfener Penne Pasta

Mediterraner Kabeljau mit geworfener Penne Pasta
Mediterraner Kabeljau mit geworfener Penne Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Kabeljaufischfilets, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 4%. ut. Versuchen Mediterrane Penne Pastan und Bohnen, Penne und Zucchini mit einer würzigen Shiraz-Sauce geworfen, und Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 Frauen Game Changers In Essen - Ruth Rogers und Rose Gray für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin