Mediterraner Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mediterraner Kartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Apfelessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Mediterraner Kartoffelsalat, Mediterraner Kartoffelsalat, und Mediterraner Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Wärme 1 Zoll Wasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Inzwischen Linie Mikrowellen-Platte mit Mikrowellen-Papiertuch.
Legen Sie Speck auf Papiertuch; Top mit einem anderen Mikrowellen-Papiertuch. Mikrowelle auf Hoch 2 bis 3 Minuten oder bis Speck knusprig ist. Speck zerbröckeln.
Speck, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in warme Kartoffelwürfel rühren. In einer kleinen Schüssel Dressing und Essig mischen; über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um das Gemüse zu beschichten.
Mit Petersilie bestreuen.
Warm oder kühl servieren.