Mediterraner Kichererbsensalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist mediterraner Kichererbsensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 408 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurken, Kirschtomaten, Goya®-Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mediterranen Kichererbsensalat, mediterranen Kichererbsensalat und mediterranen Kichererbsensalat.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Käse, Zwiebeln und Petersilie vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist. beiseite legen.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Adobo verrühren. Geben Sie mit einem Schneebesen das Olivenöl langsam und gleichmäßig hinzu und rühren Sie dabei ständig um, bis das Öl gut eingearbeitet ist.
Das Olivenöl-Zitronen-Dressing mit dem beiseite gestellten Gemüse vermengen, bis es vollständig bedeckt ist.
Gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.