Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist mediterraner Kichererbsensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 408 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurken, Kirschtomaten, Goya®-Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mediterranen Kichererbsensalat, mediterranen Kichererbsensalat und mediterranen Kichererbsensalat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Käse, Zwiebeln und Petersilie vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint (ungefähr Kirschtomaten, Geviertelt (ungefähr 1-1/2 Tassen))1/2 Pint (ungefähr Kirschtomaten, Geviertelt (ungefähr 1-1/2 Tassen))
Goya® KichererbsenGoya® Kichererbsen
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
Dose GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und AbgespültDose GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
1 Gurke, Entkernt Und Gehackt (ca. 1 1/2 Tassen)1 Gurke, Entkernt Und Gehackt (ca. 1 1/2 Tassen)
Gurke, Entkernt Und Gehackt (caGurke, Entkernt Und Gehackt (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
2
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Adobo verrühren. Geben Sie mit einem Schneebesen das Olivenöl langsam und gleichmäßig hinzu und rühren Sie dabei ständig um, bis das Öl gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse GOYA Natives Olivenöl Extra1/4 Tasse GOYA Natives Olivenöl Extra
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
4 Unzen Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)
In 1/2-Zoll Schneiden. Würfel (1/2 Tasse)In 1/2-Zoll Schneiden. Würfel (1/2 Tasse)
3
Das Olivenöl-Zitronen-Dressing mit dem beiseite gestellten Gemüse vermengen, bis es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteBeilage
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