Mediterraner Lachs & Kartoffelsalat

Mediterraner Lachs & Kartoffelsalat
Mediterraner Lachs & Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gurken, Haut-auf Lachsfilets, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mediterraner Lachssalat, Mediterraner Kartoffelsalat, und Mediterraner Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Kartoffeln in der Hälfte jeder der Dressing und Rosmarin in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch hinzufügen; mit Zitronensaft und restlichem Rosmarin bestreuen. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 6 bis 8 min. oder bis Fischflocken leicht mit Gabel und Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
FischFisch
3
Haut vom Fisch entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Salat mit Gurken werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
5
Servieren Sie gekrönt mit dem Fisch, Kartoffeln und restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score24
Magazin