Mediterraner Lachs & Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gurken, Haut-auf Lachsfilets, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mediterraner Lachssalat, Mediterraner Kartoffelsalat, und Mediterraner Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Kartoffeln in der Hälfte jeder der Dressing und Rosmarin in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch hinzufügen; mit Zitronensaft und restlichem Rosmarin bestreuen. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 6 bis 8 min. oder bis Fischflocken leicht mit Gabel und Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kartoffel
Rosmarin
Fisch
3
Haut vom Fisch entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Salat mit Gurken werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
5
Servieren Sie gekrönt mit dem Fisch, Kartoffeln und restlichen Dressing.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.