Mediterraner Lachs mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Petersilienzweige, Lachsfilets und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. enial. Versuchen Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari, Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Herbed weißen Bohnen, und Lachs mit Weißen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Bohnen, Oliven und Tomaten; bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
Beans
3
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
4
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Lachs in einer großen Antihaft-Pfanne in restlichen 1 EL. heißes Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht abblättert. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig über Lachsfilets, und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.