Mediterraner Lachs mit weißen Bohnen

Mediterraner Lachs mit weißen Bohnen
Mediterraner Lachs mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Petersilienzweige, Lachsfilets und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. enial. Versuchen Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari, Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Herbed weißen Bohnen, und Lachs mit Weißen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Bohnen, Oliven und Tomaten; bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
BeansBeans
3
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
4
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Lachs in einer großen Antihaft-Pfanne in restlichen 1 EL. heißes Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht abblättert. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig über Lachsfilets, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin