Mediterraner Lammstrudel
Mediterraner Lammstrudel erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenes Lamm, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterranes Lamm, Mediterrane Lammburger, und Mediterraner Lammsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lamm und Zwiebel in einer großen Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Lamm gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Gut abtropfen lassen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; Lamm wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (Wasser durch schwarzen Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Couscous einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen. Mit jeweils 1 Phyllo-Blatt arbeiten, die restlichen 7 Phyllo-Blätter mit Kochspray bestreichen und übereinander legen.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Phyllo und drücken Sie vorsichtig, um die Blätter zusammen zu versiegeln. Plastikfolie wegwerfen.
Löffel Lamm Mischung entlang 1 lange Kante von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Die Lammmischung vorsichtig mit der Rückseite eines kleinen Löffels einrücken und gleichmäßig mit Chutney füllen. Falten Sie die kurzen Kanten von Phyllo über, um 2 Zoll Lammmischung an jedem Ende zu bedecken.
Beginnend am langen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben. Score diagonale Schlitze in die Oberseite des Strudels mit einem scharfen Messer. Strudel leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.