Mediterrane Reis gefüllte Escarole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 33 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Gefüllte Eskariol, Escarole-Gefüllte Pizza, und Gefüllte Pizza Pie mit Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Viertel Escarole der Länge nach, so dass Basis befestigt, und gut ausspülen. Kochen Sie in einem mittleren Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Wasser
Basis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In der Zwischenzeit 1 Quart Wasser mit 1 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Reis und Parboil, unbedeckt, 10 Minuten (Reis wird nicht zart sein). Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, dann Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Kochen Sie Pinienkerne in 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie blass golden sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es braun wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Paprika, Rosinen, Kapern, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rosinen etwa 3 Minuten prall werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Trauben
Kapern
Pfeffer
Salz
9
Vom Herd nehmen und Reis hinzufügen. Etwas abkühlen lassen, dann Ei und 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Reis
Ei
10
Schneiden Sie die Basis von 1 Escarole-Viertel ab und verwerfen Sie sie, dann verteilen Sie die Blätter vorsichtig, um einen 4 Zoll breiten Bereich zu schaffen. Legen Sie mit dem nächsten Ende ein Viertel der Reismischung in die Mitte der unteren Hälfte der Escarole. Falten Sie die Basis der Blätter über Reis, falten Sie dann die Seiten und rollen Sie den Reis in Escarole auf. Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine 2-Liter-druckfeste flache Auflaufform und wiederholen Sie dies mit der restlichen Escarole und dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Basis
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Mit reservierter Kochflüssigkeit und restlichem Esslöffel Öl beträufeln, dann mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Folie entfernen und Broiler einschalten, dann 4 bis 6 Zoll vom Herd nehmen, bis der Käse gebräunt ist, 4 bis 7 Minuten.