Mediterraner Salat mit Schinken und Granatapfel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelzwiebel, Olivenöl, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Spinat, Schinken und Granatapfelsalat, Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, und Mediterrane feta-Salat mit Granatapfel-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Fenchel und 1 Esslöffel Olivenöl inMittel Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Kombinieren Sie Rucola, grüne Zwiebeln, Minze,Essig und 2 Esslöffel Olivenöl in großemglas; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Rucola
Essig
Minze
4
Teilen Sie Grüns unter Tellern. Top mitfenchel, dann mit Schinken drapieren.