Mediterraner sautierter Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Mediterraner sautierter Spinat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babyspinat, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane sautierte Garnelen & Fenchel, Gebraten Mediterran Gefüllten Eiern, und Mediterraner Spaghetti Squash sautiert mit Gemüse und Feta.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder nur bis Spinat welkt.
Spinatmischung mit Salz und restlichen Zutaten bestreuen und sofort servieren.