Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Hühnerbrühe, mit Pimiento gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, und Schwertfisch in Folie Gebacken mit mediterranen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; Wein, Oliven und Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Salz
Wein
3
Fisch gleichmäßig mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
Legen Sie Fisch über Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
5
Backen, abgedeckt, bei 400 für 26 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.