Mediterraner Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Kapern, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. norm. Versuchen Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Mediterraner Thunfischsalat, und Mediterraner Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Tomate, damit sie aufrecht steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
2
Schneiden Sie dünne Scheibe von oben von jeder Tomate; schaufeln Tomatenfleisch, Tomatenschale verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Samen vom Tomatenfleisch entfernen; genug Tomatenfleisch hacken, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
4
In eine mittelgroße Schüssel gehackte Tomaten, Thunfisch, Bohnen, gehackte Petersilie, Kapern, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.