Mediterranes Abendbrot-Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill

Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 420 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 2 und Kosten $ 2.84 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie provenzalischen Ziegenkäse, Olivenöl, Fenchelknolle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Mediterranes Abendbrot-Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill, Mediterran gebackene Forelle mit Oliven, Fenchel & Tomaten, und Mediterrane Rotisserie Lammkeule mit Kartoffeln, Fenchel und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Esslöffel Öl in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fenchelbirne hinzu; sauté, bis es anfängt zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten.
Tomaten hinzufügen und mit Gabel zerdrücken; Oliven untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschlagene Eier hinzu und kochen Sie, bis die Eier gerade in der Mitte stehen, Kippen Sie die Pfanne und heben Sie die Kanten des Omeletts mit einem Spatel an, damit die ungekochte Portion darunter fließt, Über 3 Protokoll.
Die Hälfte des Käses über die Hälfte des Omeletts streuen und mit Fenchelmischung belegen.
Dill darüber streuen, dann restlichen Käse. Mit einem Spatel die Hälfte des Omeletts über den Käse legen und auf den Teller schieben.
Mit gehackten Fenchelwedeln garnieren und servieren.