Mediterranes gegrilltes Lamm
Mediterranes gegrilltes Lamm erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 116 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane gegrillte Lammsteaks, Mediterrane gegrillte Lammspieße, und Mediterranes Lamm.
Anweisungen
Lamm der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Lamm flach. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Legen Sie Lamm auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer registriert 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness, Drehen und Heften Lamm einmal mit reservierter Marinade.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.