Meer-gesalzener Kichererbsensalat

Meer-gesalzener Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Paprika, Seidentofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), und Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um es abzudecken und 5 Minuten einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen (wenn Sie möchten, das Einweichwasser aufbewahren und zum Salat geben) und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie den Tofu und die Hälfte der Kichererbsen in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um alle Kichererbsen gut zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die restlichen Kichererbsen und die Karotten hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, um sie grob zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
5
Kratzen Sie in eine Schüssel und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, einschließlich reserviertem Aram. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit rohem Gemüse oder als Sandwichfüllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score45
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