Meer-gesalzener Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Paprika, Seidentofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), und Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um es abzudecken und 5 Minuten einzuweichen.
Abtropfen lassen (wenn Sie möchten, das Einweichwasser aufbewahren und zum Salat geben) und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Tofu und die Hälfte der Kichererbsen in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um alle Kichererbsen gut zu zerdrücken.
Fügen Sie die restlichen Kichererbsen und die Karotten hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, um sie grob zu hacken.
Kratzen Sie in eine Schüssel und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, einschließlich reserviertem Aram. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu.
Mit rohem Gemüse oder als Sandwichfüllung servieren.