Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle, knuspriger Bagel und Avocadosalat, Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln, und Geräucherte Forelle und Speck Pitas.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie Speck auf Grillgestell; Grill 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Fisch auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie Kohl, Petersilie und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Petersilie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Essigmischung, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer zur Kohlmischung hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Top Krautsalat mit Speck kurz vor dem servieren mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Essig
Pfeffer
Speck
Fisch
Salz
8
Weinnote: Das satte rosa Fleisch von Meeresforellen (oder Lachsen) kann leicht mit einem helleren Rotwein umgehen, besonders wenn es mit knusprigem geräuchertem Speck zubereitet wird. Bogle Pinot Noir 2008 ($ 14), aus Kaliforniens coolem Russian River Valley, ist mittelschwer mit leichten Beeren- und Kirscharomen, die das Gericht nicht überwältigen, während ein Strahl heller Säure hilft, die gesunden natürlichen Fette des Fisches auszugleichen. --Jeffery Lindenmuth