Meeresfrüchte-Eintopf mit Fenchel und Thymian
Meeresfrüchte-Eintopf mit Fenchel und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymianzweigen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte Chowder mit Speck und Thymian, Gerösteter Kürbis & Fenchel mit Thymian, und Schnelle Focaccia mit Fenchel und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln, 1 1/4 Tassen Zwiebeln, Wein und 8 Petersilienzweige in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdeckung und kochen, bis muscheln öffnen, schütteln topf oft, über 5 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln zum Abkühlen in eine große Schüssel geben (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Kochflüssigkeit in großen Messbecher abseihen; Gemüse im Sieb wegwerfen.
Fügen Sie der Kochflüssigkeit genügend Wasser hinzu, um insgesamt 2 Tassen zu messen.
Entfernen Sie Muscheln von Muscheln, falls gewünscht.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Zwiebeln, Lauch und Fenchel hinzu und braten Sie sie an, bis der Lauch weich ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie reservierte Muschelkochflüssigkeit, 4 Petersilienzweige, Muschelsaft, Thymianzweige und Lorbeerblätter hinzu. Simmer aufgedeckt, bis Gemüse weich sind und Flüssigkeit um 1/3 reduziert hat, etwa 25 Minuten.
Heilbutt und Jakobsmuscheln in die Brühe geben und in der Mitte etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie nur undurchsichtig sind. Mit einem geschlitzten Löffel Heilbutt und Jakobsmuscheln in die Schüssel geben. Verwerfen Sie Petersilienzweige, Thymianzweige und Lorbeerblätter.
Crème Fraîche und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Whisk in 1/2 Tasse heiße Kochflüssigkeit aus dem Topf. Allmählich Eigelb-Mischung in Eintopf rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit unter ständigem Rühren leicht verdickt, etwa 5 Minuten (Mischung nicht kochen lassen). Heilbutt, Jakobsmuscheln und Muscheln in die Pfanne geben. Kochen, bis Heilbutt durch erhitzt wird, oft rühren, etwa 5 Minuten. 1/2 Tasse gehackte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In erwärmten flachen Schüsseln servieren.
*Crème Fraîche wird in einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Abdecken und in warmem, zugfreiem Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind, 24 bis 48 Stunden, abhängig von der Raumtemperatur. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.