Meeresfrüchte Empanaditas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño Chile, hartschalige Muscheln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Empanaditas, Tunan Empanaditas, und Rindfleisch Empanaditas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Salz in heißes Wasser, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Mehl, Backpulver und Zucker in eine große Schüssel sieben, dann einen Brunnen in der Mitte machen und Schmalz und Butter hinzufügen. Rühren Sie gesalzenes Wasser mit einem Holzlöffel, schmelzen Sie Schmalz und Butter, rühren Sie dann Mehl in Flüssigkeit und fügen Sie gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, um einen weichen und biegsamen Teig zu bilden. Kneten Sie den Teig auf einer nicht bemehlten Oberfläche, bis er glatt und glänzend ist, 3 bis 5 Minuten (der Teig ist weich und leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
3
Teig mit einem Küchentuch (nicht Frottee) abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1
Muscheln in Wein in einem mittelgroßen Topf, bedeckt, bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade weit geöffnet sind, etwa 5 Minuten (alle ungeöffneten wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Muscheln dann in derselben Flüssigkeit, bedeckt, ein- oder zweimal umrühren, bis sie geöffnet sind, 3 bis 5 Minuten (ungeöffnete wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Muscheln zu Muscheln geben und die Kochflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben.