Meeresfrüchte-Fettuccine ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 26 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Fettuccine, Parmesankäse sowie Pilzstängel und -stücke. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meeresfrüchte-Fettuccine, Meeresfrüchte Fettuccine Alfredo, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa).
Anweisungen
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In einem großen Topf Garnelen, Pilze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer 3-5 Minuten in Butter anbraten. Fettuccine, Käse, Milch und Sauerrahm unterrühren. Bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind (nicht kochen).