Meeresfrüchte Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 48g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Reis, Langusten Schwanz Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Kochen, bis glatt und dunkel auf die Farbe eines Pfennigs). Rühren Sie in den nächsten 11 Zutaten (Thymian, Knoblauch) und Kochen, bis die Gemüse weich sind (etwa 20-30 Minuten-mein okra war noch gefroren, als ich ihn Hinzugefügt haben, so wird es wahrscheinlich etwas länger gedauert hat, um zu Kochen, als wenn ich frisch oder aufgetaut okra).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Thymian
Okra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten kochen lassen - ich habe diesen Teil weit voraus gemacht, also kühlte meins über eine Stunde hour.In ein großer Suppentopf Bringen Sie Hühnerbrühe, Muschelsaft und reservierte Garnelenschalen (vergessen Sie nicht die Muscheln - sie fügen viel Geschmack hinzu) zum Kochen und kochen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Clam-Saft
Nudelschalen
Garnele
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Muscheln entfernen und wegwerfen.Gemüsemischung in Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze eindicken.Tomaten, Meeresfrüchte (Austern - Garnelen) einrühren und 20-30 Minuten köcheln lassen - aber das kann bei sehr schwacher Hitze warm gehalten werden (ich habe meine über eine Stunde lang warm gehalten und es war wunderbar).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Auster
Garnele
Nudelschalen
Brühe
4
Über Reis servieren und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.