Meeresfrüchte-Pesto-Pasta ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 321 Kalorien. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 54 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Seafood en Brodo mit Estragon-Pesto, Sommer-Meeresfrüchte-Lasagne mit Pesto und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto).
Anweisungen
1
Für Pesto 1/4 Tasse Öl, Basilikum, Oregano, Petersilie und eine Knoblauchzehe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren; beiseite legen. Den restlichen Knoblauch fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Rezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Butter und restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind.