Meeresfrüchte-Piccata
Meeresfrüchte Piccata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 609 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelnudeln, Olivenöl, Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Kabeljau-Piccata, und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie Nudelschalen hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenfleisch einrühren. Kochen Sie für 5 Minuten, oder bis Garnelen rosa ist. Wein, Zitronensaft und Butter einrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist.
Toss Pasta mit Meeresfrüchte-Sauce und Petersilie.